На улице был замечен синий заяц

На улице был замечен синий заяц
Около двух тысяч горожан собралось у Быханова сада в Липецке на карнавальное шествие
Огромный синий заяц и желтый динозавр, маржоретки с помпонами, юные циркачи с хулахупами и булавами, молодожены в свадебных нарядах, мамы с колясками – такое зрелище имели возможность наблюдать из своих окон жители домов на улице Гагарина. Около двух тысяч горожан собралось у Быханова сада в Липецке на карнавальное шествие, приуроченного к Дню защиты детей, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Праздничная колонна проследовала по улице Гагарина, возглавляемая муниципальным духовым оркестром. Руководители города также приняли участие в демонстрации в честь детского праздника.
Шествие завершилось у сцены, смонтированной в парке. Глава Липецка Михаил Гулевский и председатель городского совета Валерий Синюц поздравили ребят и взрослых с праздником и вручили дипломы и подарки лучшим семьям Липецка. Завершилась официальная часть концертом творческих коллективов.
На это время Быханов сад стал территорией детства. Повсюду были установлены палатки со сладкой ватой и сувенирами. Дети могли покататься на аттракционах, принять участие в веселых играх.

12:41 02.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.