На закупку сельхозпродуктов у мелких производителей выделяется 31 миллион рублей

На закупку сельхозпродуктов у мелких производителей выделяется 31 миллион рублей
Условием предоставления субсидий является долевое финансирование из местного бюджета и собственных средств субъектов малого и среднего бизнеса в размере не менее 10 %...
Глава администрации Липецкой области Олег Королев утвердил порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов для стимулирования развития заготовительной деятельности и первичной переработки сельскохозяйственной продукции.
В соответствии с документом, муниципальные образования получат субсидии на возмещение части затрат малых предприятий и индивидуальных предпринимателей в сфере заготовки и переработки сельхозпродукции, занимающихся реконструкцией и ремонтом материально-технической базы, приобретением нового технологического оборудования и специализированного автотранспорта.
Условием предоставления субсидий является долевое финансирование из местного бюджета и собственных средств субъектов малого и среднего бизнеса в размере не менее 10 %.
По предварительным расчетам, объем субсидий областной казны бюджетам муниципалитетов в текущем году составит 31 млн. рублей.
Финансовая помощь в виде субсидий малому и среднему бизнесу на селе является одним из направлений реализации программы антикризисных мер Липецкой области, сообщает пресс-служба обладминистрации.
21:31 16.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.