Нарушение очередности проезда стало причиной двух дорожных аварий

Нарушение очередности проезда стало причиной двух дорожных аварий
В результате 34-летняя пассажирка «четырнадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота была доставлена в больницу Липецк-Мед...
За сутки было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Советском округе Липецка в 17.00 на улице Терешковой 44-летний водитель «ВАЗ-2114» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Опелем» под управлением 39-летнего мужчины. В результате 34-летняя пассажирка «четырнадцатой» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и тупой травмой живота была доставлена в больницу Липецк-Мед, и после оказания помощи отпущена.

В Октябрьском округе Липецка в 0.10 на проспекте Победы 24-летний водитель «ВАЗ-2110» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 35-летней женщины.. В ДТП водитель «десятки» получил открытый прелом бедра, его 36-летняя пассажирка – закрытую черепно-мозговую травму, оба были госпитализированы в больницу Липецк-Мед. Водительница иномарки получила перелом пальца руки, и после оказания помощи была отпущена.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 395 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, превышение скорости – 74, непредоставление преимущества пешеходам – 42. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 66 случаях.
13:47 15.11.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.