НЛМК провел конкурс профессионального мастерства

НЛМК провел конкурс профессионального мастерства
На Новолипецком металлургическом комбинате подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди слесарей по контрольно-измерительным приборам и автоматике. Победителем признан Владимир Филимонов, второе и третье места у Сергея Леонова и Елены Кашиной. Лучшим молодым рабочим признан Александр Скаков. Они получили дипломы и денежные премии, сообщает пресс-служба НЛМК.

Всего в корпоративных состязаниях участвовало 57 работников предприятия. Жюри оценивало теоретические знания, а также практическое выполнение конкурсантами технологических операций непосредственно на рабочем месте. От участников требовалось собрать электрическую схему по составленному чертежу.

В ближайшее время планируется подвести итоги конкурса работников доменного производства.

Для справки:
Корпоративные конкурсы - важное звено системы подготовки кадров, они позволяют сотрудникам совершенствовать свои профессиональные навыки. Победителям конкурсов в качестве материального стимулирования за высокое профессиональное мастерство устанавливаются ежемесячные денежные надбавки и повышается квалификационный разряд. В 2010 году на НЛМК планируется проведение 25 конкурсов профессионального мастерства с участием более 1500 работников из различных структурных подразделений.

15:37 31.03.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.