Обидчица пенсионерки задержана

Обидчица пенсионерки задержана
Ее подозревают в том, что 8 февраля она украла 29 тысяч рублей...
Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, сотрудниками милиции в Липецке задержана 33-летняя цыганка. Ее подозревают в том, что 8 февраля она украла 29 тысяч рублей у пенсионерки, которая проживает в одном из домов на улице Kосмонавтов.

Восьмидесятилетняя хозяйка квартиры открыла дверь молодой женщине, которая начала выяснять, не продает ли пожилая женщина квартиру - мол, она собралась переезжать из частного дома. Подходящий вариант женщина присмотрела в их подъезде, но хозяева просят слишком много. За разговором словоохотливая покупательница незаметно оказалась внутри квартиры, и под конец беседы попросила воды. Хозяйка повела ее на кухню, а через пару минут услышала, как кто-то роется в серванте в одной из комнат. Направившись туда, она успела заметить, что некто вышмыгнул в дверь. Тут же очень быстро откланялась и соискательница квартиры.

Пройдя в дальнюю комнату, пожилая женщина увидела приоткрытую дверцу серванта. Уже самая поверхностная проверка подтвердила: гостья и ее неизвестный компаньон забрали все сбережения пенсионерки и буквально накануне полученную пенсию - более 29 тысяч рублей.
10:44 11.02.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.