ОЭЗ «Липецк» получила льготу по налогу на имущество

ОЭЗ «Липецк» получила льготу по налогу на имущество
По прогнозам региональная казна из-за указанной льготы недосчитается в этом году 38 миллионов 400 тысяч рублей....
Сегодня Липецкий областной Совет предоставил льготу по налогу на имущество управляющим компаниям особых экономических зон федерального и регионального уровней.
В настоящее время на территории «ОЭЗ ППТ «Липецк» на бюджетные средства созданы объекты инженерной, транспортной, таможенной структур, построен административно-деловой центр. По прогнозам региональная казна из-за указанной льготы недосчитается в этом году 38 миллионов 400 тысяч рублей. Но власти региона идут на этот шаг, несмотря на финансовые трудности. В перспективе работа ОЭЗ положительно отразится на доходной части областной казны.
Как заявил сегодня депутатам вице-губернатор Вячеслав Щеглеватых, на сегодняшний день в особых зонах федерального и регионального уровня Липецкой области зарегистрированы 32 резидента. Созданы 1,5 тысяч рабочих мест. Власти надеются, что к 2015 году число резидентов достигнет 70. Налоговые поступления от них достигнут 6 млрд рублей. Будет создано 9 тысяч рабочих мест, а объем инвестиций превысит 90 млрд.
14:59 14.05.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.