Осуждены продавцы фальшивых долларов

Осуждены продавцы фальшивых долларов
Потенциальных покупателей они сразу же предупреждали о том, что деньги поддельные. Об этом говорила и цена – 12 рублей за одну банкноту
Сегодня Советский суд Липецка вынес приговор трем липчанам, которые весной 2007 года продавали партию фальшивых денег в сумме 3,3 тысячи долларов. В основном это были 50-долларовые банкноты, но попадались и сотни.
Потенциальных покупателей они сразу же предупреждали о том, что деньги поддельные. Об этом говорила и цена – 12 рублей за одну банкноту. Сотрудники спецслужб, узнав об этом, провели контрольную закупку – на встречу к торговцам фальшивками пошел оперативник. После этого парней задержали. С июля 2007 года они ждали суда в следственном изоляторе. Сегодня их осудили по ст. 186 УК РФ – «Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».
Как сообщили «Липецким новостям» пресс-секретарь управления Судебного департамента по Липецкой области Иван Коноплев, одного из торговцев фальшивками отправили в колонию общего режима на 4 года, другого на 6 лет, а третьего, ранее судимого за кражи – на 7.
19:14 15.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.