«Отморозок» отправился за решетку на 23 года

«Отморозок» отправился за решетку на 23 года
Убийца накануне сильно проигрался в карты...
Сегодня в Липецке во Дворце правосудия был вынесен приговор 39-летнему жителю Ельца. Он обвинялся в разбойном нападении и убийстве предпринимателя в июне 2010 года.

В ночь с 5 на 6 июня 201 года подсудимый убил своего 34-летнего приятеля. Тот был владельцем мастерской по ремонту сотовых телефонов, расположенной на улице Советской в городе Ельце.
По версии следствия, мотивом убийства послужило желание завладеть золотыми украшениями и деньгами. Убийца накануне сильно проигрался в карты, и решил таким способом получить деньги для того, чтобы расплатиться, сообщает пресс-служба областного суда.

Олег Федюшин в мастерской по ремонту сотовых телефонов нанес своей жертве 15 ударов охотничьим ножом в область брюшной полости, грудной клетки, головы, рук. Затем, злоумышленник, похитив три сотовых телефона, деньги и золотые украшения на общую сумму более 200 тысяч рублей, с места происшествия скрылся.

Судили ельчанина по п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и по ст. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Приговором суда Федюшину назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы. При этом первые 5 лет осужденный будет отбывать в тюрьме, а последующие - в исправительной колонии особого режима. В качестве дополнительного наказания осужденному назначено ограничение свободы сроком на 2 года. Двум несовершеннолетним детям потерпевшего он должен выплатить по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
15:50 17.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.