Пиарщики Черноземья наградили мэра Липецка

Пиарщики Черноземья наградили мэра Липецка
В номинации «PR-Персона года» главный приз вручается человеку, хорошо известному в регионе, последовательно работающему над своим имиджем, имеющему положительную репутацию и добившемуся больших успехов в своей сфере деятельности....
Решением жюри седьмого Всероссийского конкурса на соискание Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» глава Липецка Михаил Гулевский признан «PR-Персоной года».

В системе российских профессиональных премий эта награда считается одной из престижных. Ее учредителями являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и Консалтинговый центр «Контент».

В номинации «PR-Персона года» главный приз вручается человеку, хорошо известному в регионе, последовательно работающему над своим имиджем, имеющему положительную репутацию и добившемуся больших успехов в своей сфере деятельности.

В пятницу 9 декабря Михаил Гулевский был в командировке и потому не смог лично присутствовать на торжественной церемонии подведения итогов конкурса. Символическую статуэтку ему вручили сегодня на традиционном еженедельном совещании в администрации города.

Это вторая общественная награда в области общественных связей главы Липецка, отметили в пресс-службе мэрии Липецка. В январе 2010 года Михаил Гулевский стал лауреатом Национальной премии «Серебряный лучник» в номинации «Город, в котором эффективно развиваются общественные связи». Лидер определялся по следующим критериям: развитая информационная структура, открытость в работе со СМИ, вовлечение общественности в решение социальных и экономических проблем, активное информирование населения о деятельности управляющих органов.
23:43 12.12.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.