Подводники будут голосовать в Липецке

Подводники будут голосовать в Липецке
Шесть членов экипажа подводной лодки «Липецк» вместе с командиром – капитаном 2 ранга Андреем Ковалевым и его заместителем – нашим земляком Валерием Неклюдовым по приглашению общественного городского совета по шефству над субмариной прибыли на отдых
На этой неделе в город приехала делегация из Полярного. Шесть членов экипажа подводной лодки «Липецк» вместе с командиром – капитаном 2 ранга Андреем Ковалевым и его заместителем – нашим земляком Валерием Неклюдовым по приглашению общественного городского совета по шефству над субмариной прибыли на отдых, сообщали «Липецким новостям» пресс-служба мэрии.
В настоящее время подводники находятся в санатории «Парус». Двухнедельные путевки оплачены из специального фонда, сформированного советом шефов, в состав которого входит немало известных липецких предпринимателей.
На следующей неделе планируется организовать поездку членов экипажа подлодки в Задонск и Елец. А 2 декабря они с открепительными документами приедут в Липецк, чтобы принять участие в выборах нового состава Госдумы. Голосовать подводники решили вместе с мэром Михаилом Гулевским. В воскресенье утром они встретятся на избирательном участке в школе № 5.
18:18 30.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.