Полиция задержала цыганок-мошенниц

Полиция задержала цыганок-мошенниц
Пожилой мужчина уже был наслышан о случаях «социального мошенничества». Он стал выгонять непрошенных гостей и попытался дозвониться в полицию...
Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, в Добровском районе инспекторы ГИБДД задержали четырех мошенниц.

В поселке Гудбок криминальное трио заглянуло в жилище 82-летнего пенсионера. Представились соцработницами. Но пожилой мужчина уже был наслышан о случаях «социального мошенничества». Он стал выгонять непрошенных гостей и попытался дозвониться в полицию. «Соцработницы» перешли к решительным действиям - отняли у селянина его сим-карту и уехали. Но по ориентировке, которую все-таки сумел передать пенсионер, сотрудники ГИБДД остановили «ВАЗ-2103», в котором сидели 4 женщины - две жительницы Тамбовской области и две - Орловской.
Сейчас они задержаны по подозрению в краже. Проводится проверка - по словам пенсионера, после их ухода он обнаружил, что из дома все-таки пропали деньги, полторы тысячи рублей.

У сыщиков также есть основания полагать, что участницы этого «квартета» могут быть причастны к целому ряду краж и мошенничеств в отношении пожилых людей, совершенных в последнее время на территории Липецкой и ряда соседних областей - соответствующие запросы коллегам липчане уже направили.
11:44 20.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.