Председатель Липецкого горсовета намерен изменить ситуацию в ЖКХ

Председатель Липецкого горсовета намерен изменить ситуацию в ЖКХ
- Сегодня мы еще раз убедились, что решение многих вопросов не требует сверхусилий, однако добиться результата порой невозможно – отписки, отговорки, пустые обещания,- говорит Александр Соколов...
Председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов продолжает выезды и личные встречи с липчанами, написавшими свои предложения в ответ на его публичное письмо. Напомним, он было напечатано тиражом в 200 тысяч эксземпляров и распространялось в конце января по почтовым ящикам.

Как сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета депутатов, спикер посетил подъезд, жители которого пожаловались на отсутствие почтовых ящиков после ремонта, связанного с пожаром. Возгорание возникло в связи с неисправной проводкой. Управляющая компания выполнила ремонт, но восстановить почтовые ящики почему-то не спешила. Почтальоны не могли доставить адресатам письма и газеты. После вмешательства спикера городского Совета почтовые ящики жильцам установили.

По другому адресу после вмешательства спикера в квартире ветерана Великой Отечественной войны управляющая компания заменила стояки отопления. Валентина Алексеевна Ляпина написала письмо председателю горсовета, в котором пожаловалась на плохую работу коммунальщиков и сообщила, что больше года назад на кухне прорвало батарею. Систему отопления перекрыли, а менять батарею в управляющей компании отказались. Всю зиму Валентина Ляпина жила в холоде и исправно платила за коммунальные услуги. Только после обращения в городской Совет управляющая компания пересмотрела свое отношение к ветерану.

«Мы продолжаем получать жалобы, в которых горожане возмущаются положением дел в сфере ЖКХ. Сегодня мы еще раз убедились, что решение многих вопросов не требует сверхусилий, однако добиться результата порой невозможно – отписки, отговорки, пустые обещания. Чтобы там не говорили чиновники, сегодняшняя ситуация не устраивает ни липчан, ни депутатов, и мы вместе будем ее менять», - подчеркнул председатель Липецкого городского Совета депутатов Александр Соколов.

«Также много поступило обращений, в которых липчане просили возобновить муниципальный автобусный маршрут №24. На этой неделе в ходе рабочей встречи председатель департамента городского транспорта Николай Новиков пообещал мне, что автобусный маршрут №24 будет возобновлен», - заключил спикер городского парламента.

14:13 17.03.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.