Притон закрылся на год

Притон закрылся на год
К году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима Елецкий городской суд приговорил содержателя притона
К году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима Елецкий городской суд приговорил содержателя притона. Мужчина в собственном доме на улице Дякина устроил сборище наркоманов, где хозяин и гости готовили и употребляли ядовитое зелье, сообщает елецкая газета «Красное знамя».
Хозяин дома в свои 36 лет нигде не работал. Ранее был судим за кражу, полгода провел в местах не столь отдаленных. Пройдя эти «университеты» и выйдя на свободу, мужчина взялся за организацию притона.
«Его дом стал местом сбора для наркоманов, здесь изготавливали наркотики, которые впоследствии тут же употреблялись. Хозяин наркопритона состоял на учете в наркологическом диспансере. Кроме того, мужчина болен туберкулезом и гепатитом,» рассказал «Липецким новостям» помощник судьи Елецкого городского суда Чернышева. Преступник был задержан сотрудниками Елецкого МРО Управления ФСКН РФ по Липецкой области, полностью признал свою вину, поэтому уголовное дело рассматривали в особом порядке, без судебного разбирательства.

18:00 22.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.