Пропала... аллея

Пропала... аллея
Цена одного такого саженца на московских рынках доходит до несколько тысяч рублей....
Чрезвычайным происшествием взбудоражена лебедянская общественность, как сообщает ИА «Новости Лебедяни», практически в центре города – на улице Александра Шахрая - злоумышленники выкопали целый ряд молодых деревьев – 12 туй. Они были высажены перед зданием детско-юношеской спортивной школы, по инициативе уважаемых в районе выдающихся спортсменов и любителей физкультуры.

В мае эти люди собственные деньги приобрели саженцы. После физкультурного праздника, взрослые, вместе с воспитанниками спортшколы заложили Аллею Спортивной Славы. Двухметровые деревца за лето прижились и окрепли, чем видимо привлекли внимание любителей поживиться за чужой счет.
А факт, что туи выкопали с целью продажи, не вызывает сомнений ни у кого из лебедянцев. Цена одного такого саженца на московских рынках доходит до несколько тысяч рублей. Обескураживает, что воровство произошло на одной из главных улиц города, достаточно освещенной и плотно застроенной. Напротив охраняемого здания ДЮСШ находятся несколько частных домовладений, жители которых не могли не слышать необычные ночные, настораживающие звуки. Тем более, что для воплощения злодейского замысла ворам требовались достаточно длительное время и транспорт.
15:14 04.09.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.