Спасли и сдали в милицию

Спасли и сдали в милицию
Девушка была пьяна и, когда ее вытащили, на берегу стала кидаться с кулаками на спасателей
Водолазы МЧС подняли со дна водоема в селе Никольском Усманского района труп 38-летнего мужчины. Накануне на берегу пруда отдыхала компания. Молодые люди изрядно выпили и уехали. Один мужчина остался. Когда за ним вернулись, на берегу лежала только одежда. Поиск не дал результатов, пришлось звать на помощь спасателей.
В Данкове на реке Дон утонул 49-летний мужчина. Он купался на необорудованном пляже. Тонущего человека очевидцы увидели издалека и сообщили спасателям. Около десяти вечера водолазы достали из воды тело, течение отнесло его довольно далеко от берега.
В районе Центрального пляжа Липецка утонул 23-летний молодой человек. В тот же день водолазы МЧС подняли его тело из реки возле буев.
Возле спасательной станции НЛМК не дали утонуть троим купальщикам. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, двух мужчин, 29 и 42 лет. и 29-летнюю девушку. Последняя была пьяна и, когда ее вытащили, на берегу стала кидаться с кулаками на спасателей. Пришлось сдать дебоширку в отделение милиции.
42-летний мужчина плыл в сторону Набережной. В 300 метрах от берега у него свело ногу. На помощь вовремя подоспели спасатели.
16:07 28.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.