Старушка заплатит бизнесмену на 60 тысяч меньше

Старушка заплатит бизнесмену на 60 тысяч меньше
Кассационная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда рассмотрела кассационную жалобу 92-летней жительницы села Ильинка Долгоруковского района Александры Вдовиной на решение Тербунского районного суда, вызвавшего широкий общественный резонанс далеко за пределами региона....
Кассационная коллегия по гражданским делам Липецкого областного суда на заседании в среду рассмотрела кассационную жалобу 92-летней жительницы села Ильинка Долгоруковского района Александры Вдовиной на решение Тербунского районного суда, вызвавшего широкий общественный резонанс далеко за пределами региона.
Районный суд постановил взыскать с престарелой женщины 80 тыс. рублей в пользу предпринимателя из Долгоруково: его автомобиль «Форд Фокус» получил повреждения, сбив на дороге отвязавшегося барана пенсионерки.
Как сообщили «Интерфаксу» в Липецком облсуде, кассационная инстанция, оставив решение Тербунского суда в силе по существу, решила снизить сумму возмещения материального ущерба в четыре раза: за поврежденный бараном автомобиль пенсионерке придется заплатить 20 тыс. рублей.
21:08 28.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.