Судебные приставы и следователи «взялись» за кандидата в мэры Ельца

Судебные приставы и следователи «взялись» за кандидата в мэры Ельца
Его подозревают в уклонении от уплаты кредиторской задолженности в размере более 7 миллионов рублей...
Судебные приставы направили в областное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ материал в отношении Павла Евграфова. Сейчас он баллотируется с помощью ЛДПР на пост мэра Ельца. Его подозревают в уклонении от уплаты кредиторской задолженности в размере более 7 миллионов рублей. Кандидат в градоначальники задолжал ЗАО АКБ «Абсолют Банк».

Установлено, что исполнительные листы о взыскании задолженности были выписаны Советским судом Липецка еще в декабре 2009 года. После чего, копия исполнительного листа судебными приставами была направлена для удержания суммы долга из зарплаты должника по его месту работы. Однако, исполнительный лист был возвращен с приложением копии приказа об увольнении должника и сопроводительным письмом о том, что зарплата ему не начислялась.
Позже выяснилось, что должник с мая 2010 года работает в другой организации и получает заработную плату.

Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СКП РФ по Липецкой области, Следственный комитет проводит проверку, по результатам которой по данному факту будет принято решение о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

12:09 08.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.