Свет подорожал на 9%

Свет подорожал на 9%
Управление энергетики и тарифов Липецкой области установило тарифы на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему потребителям на территории Липецкой области на 2011 год....
Управление энергетики и тарифов Липецкой области установило тарифы на электрическую энергию для населения на 2011 год. Эти цифры опубликованы на сайте управления.

Для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами, одноставочный тариф составит 2,32 рубля за киловатт-час. Тарифы, дифференцированные по зонам суток, выглядят так: дневной – 2,57 рубля за киловатт-час, ночной – 1,38 рубля за киловатт-час.
В сравнении с тем, что есть сейчас, электроэнергия подорожает почти на 9%.

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, с 1 января будет платить 1,62 рубля за киловатт-час по одноставочному тарифу. Дневной тариф -1,8, ночной - 0,97.

Жители сельских населенных пунктов с 1 января станут платить 1,62 рубля за киловатт-час по одноставочному тарифу, 1,8 рубля за киловатт-час – по дневному, 0,97 рубля за киловатт-час – по ночному.

Потребители, приравненные к категории «население» (товарищества собственников жилья, жилищно-строительные, жилищные и потребительские кооперативы, управляющие организации, наймодатели, предоставляющие гражданам помещения в общежитиях, домах системы социального обслуживания населения, садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие объединения граждан, содержащиеся за счет прихожан религиозные организации и другие) в городских населенных пунктах будут платить 1,96 рубля за киловатт-час по одноставочному тарифу, 2,18 рубля за киловатт-час – по дневному, 1,17 рубля за киловатт-час – по ночному.

Потребители, приравненные к категории «население» в сельской местности, а также в городских населенных пунктах в домах (квартирах), оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и стационарными электроотопительными установками, а также в общежитиях гостиничного типа, в которых отсутствуют места общего пользования для приготовления пищи: 1,37 рубля за киловатт-час по одноставочному тарифу, 1,53 рубля за киловатт-час – по дневному, 0,82 рубля за киловатт-час – по ночному.
15:12 15.12.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.