Сыноубийца отправлен за решетку

Сыноубийца отправлен за решетку
В ходе следствия обвиняемый признавал свою вину, однако в судебном заседании подсудимый показал, что не помнит, чтобы бил сына ножом....
Вынесен приговор Добринским районным судом Липецкой области в отношении 46-летнего Сергея Мостовый, обвиняемого в совершении убийства по ч.1 ст. 105 УК РФ.
В ходе предварительного следствия было установлено, что Мостовый отец и сын приехали с Украины встречать Новый год к своим родственникам в Липецкую область. Между ними произошел конфликт, в результате которого отец причинил сыну ножевые ранения. От полученных травм последний скончался.
В ходе следствия обвиняемый признавал свою вину, однако в судебном заседании подсудимый показал, что не помнит, чтобы бил сына ножом.
Суд оценил все представленные стороной обвинения доказательства, признал их соответствующими закону. Указанными доказательствами установлена причинная связь между преступными действиями отца и смертью его сына. Изменение показаний в судебном заседании суд расценивает как способ защиты от предъявленного обвинения.
Учитывая, что данное преступление представляет большую общественную опасность и относится к категории особо тяжких преступлений, суд признал подсудимого Мостовый С. А. виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе следственного управления по Липецкой области.
21:45 26.08.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.