Таджик и липчанка

Таджик и липчанка
По результатам рассмотрения дела суд приговорил Мавлянова к 8 годам, а Луневу - к 5 годам лишения свободы
Левобережный суд Липецка признал виновным уроженца Таджикистана в неоднократной организации покушений на незаконный сбыт наркотиков, а его сообщницу - в неоднократном покушении на их сбыт, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Было установлено, что гражданин Мавлянов, отбывающий наказание в исправительной колонии №4 УФСИН России по Липецкой области, сговорился с жительницей поселка Дачного Луневой сбывать наркотические средства на территории области. По мобильнику Мавлянов договаривался с неустановленными в ходе следствия лицами, проживающими в Москве, о приобретении у них наркотиков, которые сообщница впоследствии перепродавала в Липецке по более высокой цене.
Свою вину в совершении преступления виновные признали полностью. Учитывая высокую общественную опасность совершенного преступления, государственный обвинитель потребовал для подсудимых наказания в виде длительного лишения свободы.
По результатам рассмотрения дела суд приговорил Мавлянова к 8 годам, а Луневу - к 5 годам лишения свободы. По факту незаконного использования осужденным средств сотовой связи направлено представление администрации ИК-4.
12:04 12.12.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.