Уголовная ответственность настигла и студентов

Уголовная ответственность настигла и студентов
Преподаватель во время экзамена по «Таможенному праву» получил от студентов очного отделения юридического факультета 22 500 рублей за положительные оценки
В Липецке закончилось расследование уголовного дела по обвинению преподавателя высшего учебного заведения Орлова в получении взятки, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба следственного комитета.
В ходе предварительного следствия установлено, что 19 января около пяти вечера в МОУ высшего профессионального образования «Институт права и экономики» преподаватель во время экзамена по «Таможенному праву» получил от студентов очного отделения юридического факультета 22 500 рублей за положительные оценки.
Следователем по делу собраны все необходимые доказательства, полностью изобличающие Орлова В.В. в совершенном преступлении. Последний свою вину признал полностью и дал следствию признательные показания.
В настоящее время уголовное дело передано прокурору Советского района для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд.
В тоже время, в ходе предварительного следствия установлено, что в действиях 16 студентов указанного ВУЗа усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ (дача взятки), в связи с чем против них возбуждены уголовные дела.
11:14 06.02.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.