«Уклониста» оштрафовали

«Уклониста» оштрафовали
Он полностью признал свою вину, пояснив, что знал о том, что его разыскивают сотрудники милиции и военного комиссариата, однако намеренно скрывался от них....
Приговором Левобережного суда Липецка 22-летний липчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

Как установлено материалами дела, подсудимый, будучи признан годным в несению воинской службы, уклонился в период осеннего призыва 2010 г. от ее прохождения. Не имея законных оснований для освобождения от военной службы, он умышленно не явился на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии в отдел военного комиссариата Липецкой области по г. Липецку.

Будучи привлеченным в качестве обвиняемого, он полностью признал свою вину, пояснив, что знал о том, что его разыскивают сотрудники милиции и военного комиссариата, однако намеренно скрывался от них.

По результатам судебного рассмотрения суд приговорил виновного к штрафу в доход государства в размере 6 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
11:49 26.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.