Улица Депутатская ремонтируется по просьбе липчан

Улица Депутатская ремонтируется по просьбе липчан
В апреле-мае на телефон горячей линии департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации Липецка от них поступило 16 заявок....
В Липецке полным ходом идет текущий и капитальный ремонт магистралей. По данным управления главного смотрителя, муниципальное предприятие «РСДП» продолжает выполнять текущий ремонт по улицам Толстого, Бабушкина, Салтыкова-Щедрина. На укладке горячего асфальтового покрытия задействовано 10 единиц техники.

Еще одна бригада зашла на улицу Депутатская. Здесь дорогу ремонтируют по просьбе горожан. В апреле-мае на телефон горячей линии департамента транспорта, дорог и благоустройства администрации Липецка от них поступило 16 заявок. Заместитель главы администрации города Липецка, председатель департамента Николай Новиков дал указание дорожникам в ближайшее время привести эту улицу в порядок. Сейчас от проспекта Победы до улицы Индустриальная ведется укладка асфальта. Как рассказал и.о. директора МУ «РСДП» Николай Душко, работы на этом участке завершат сегодня.

На улице Космонавтов продолжается капитальный ремонт. Подрядная организация «Автобан Липецк» завершила работы по фрезерованию участка общей площадью 30 тысяч квадратных метров. На 80% выполнена замена бордюрного камня. Сегодня ночью дорожники начнут укладывать нижний выравнивающий слой асфальта. До конца августа все работы должны быть завершены.

На улице Зегеля заканчивается обетонка люков. К концу недели рабочие «Промтехники -2» также приступят к подготовке основания для нового покрытия.
01:52 07.06.2012