Усманские подростки были лучшими в марш-броске «Куликово поле»

Усманские подростки были лучшими в марш-броске «Куликово поле»
Марш-бросок «Куликово поле» в этот раз собрал девятнадцать команд из Тульской и Липецкой областей, состоящие из юношей и девушек 14-17 лет....
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе Государственного музея-заповедника «Куликово поле», команда из Липецкой области победила в марш-броске, который уже девятый год проводится в местах победы дружин Дмитрия Донского над войском хана Мамая.
Марш-бросок «Куликово поле» в этот раз собрал девятнадцать команд из Тульской и Липецкой областей, состоящие из юношей и девушек 14-17 лет.
Мероприятие посвящалось 627-ой годовщине Куликовской битвы и 66-летия освобождения Тульской области от немецко-фашистских захватчиков.
Начало соревнованиям положил марш-бросок на 8 км от села Монастырщина до
Красного холма. Затем была военизированная полоса препятствий «Куликовский плацдарм». Участников турнира ждала также игра «Поиск» и конкурс на лучшее временное укрытие. Юноши и девушки также готовили еду в полевых условиях и отвечали на вопросы исторической викторины.
В общекомандном зачете победили юноши и девушки из Усмани Липецкой области.
После соревнований ребята увидели показательные выступления разведчиков Тульской воздушно-десантной дивизии и праздничный фейерверк.




14:08 22.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.