В центре Липецка иномарка врезалась в мотоцикл

В центре Липецка иномарка врезалась в мотоцикл
В результате водитель и пассажир мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки были доставлены в больницу Липецк-Мед...
За сутки было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецком районе в 11.30 на автодороге Хлевное – Липецк 59-летний водитель «Киа» столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 37-летнего мужчины. В результате оба водителя получили закрытую черепно-мозговую травму, ушиб и перелом, после оказания помощи они были отпущены. Пассажир «четырнадцатой», 34-летняя женщина, с закрытым переломом правого бедра была госпитализирована в областную больницу.

В Правобережном округе Липецка в 21.30 на улице Ленина 27-летний водитель «Мазды» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с мотоциклом «Хендай» под управлением 23-летнего мужчины. В результате водитель и пассажир мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки были доставлены в больницу Липецк-Мед.

В Советском округе Липецка в 17.05 на улице Космонавтов 24-летний водитель ВАЗ-2106 на пешеходном переходе допустил наезд на 64-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу Липецк-Мед.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 510 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 127, непредоставление преимущества пешеходам – 56. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 67 случаях.
13:16 15.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.