В Ельце сожгли наркопритон

В Ельце сожгли наркопритон
Во вторник в Районе мясного рынка в Ельце открытым пламенем, к моменту приезда пожарных горел частный дом. Пожар охватил площадь практически в 200 квадратных метров
Во вторник в Районе мясного рынка в Ельце открытым пламенем, к моменту приезда пожарных горел частный дом. Пожар охватил площадь практически в 200 квадратных метров. Огнеборцам удалось быстро ликвидировать очаг возгорания. Основная версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем, и как следствие возгорание бытового мусора. Не исключена и версия об умышленном поджоге здания. Именно здесь, по словам горожан располагалось известная среди наркоманов «точка» торговли наркотиками.

Вчера же, в д. Никольское Чаплыгинского района, произошло возгорание одного из частных домов. В связи с поздним обнаружением и сообщением о пожаре на момент прибытия пожарных подразделений строение горело открытым пламенем. Внутри дома был обнаружен труп хозяина, 1959 г.р. По словам соседей, которые видели погибшего последними, они накануне вместе выпивали, но затем разошлись по домам, оставив хозяина одного – сообщает пресс-служба МЧС Липецкой области.
Причина пожара и обстоятельства гибели мужчины устанавливаются.

15:30 10.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.