В колонии появилась собственная телепрограмма

В колонии появилась собственная телепрограмма
Возможности для создания передачи появились после того, как было создано собственное кабельное телевидение....
В Елецкой исправительной колонии № 3 появилась собственная телестудия. В создании информационной программы участвуют не только сотрудники воспитательного отдела колонии, но и сами осужденные. «3-ТВ Вести» рассказывают о культурных, спортивных и других событиях в жизни исправительного учреждения.

Программа выходит один раз в месяц. Студию осужденные оборудовали в библиотеке колонии, сообщает телерадиокомпания «Елец». Ведущий, заключенный Игорь Токарев, рассказывает о новостях одетый в робу – пиджак и галстук ему не полагаются.
Редактирует, монтирует и снимает передачу другой осужденный - Сергей Ревякин. По его словам, сначала обитатели колонии скептически отнеслись к созданию телепередачи. Мол, какие у нас тут новости – все регламентировано и каждый день одно и тоже. Но после выхода программы стали проявлять интерес – здесь отвечают на злободневные темы, консультируют по юридическим вопросам.
Руководство колонии планирует, что в программе «3-ТВ Вести» в ближайшее время появятся рубрики, в которых будут рассказывать о лучших заключенных колонии.
Возможности для создания передачи появились после того, как в ноябре 2009 года в ИК-3 было создано собственное кабельное телевидение.
16:50 24.05.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.