В Липецке подвели итоги полицейской операции «Подросток-лето»

В Липецке подвели итоги полицейской операции «Подросток-лето»
За период проведения мероприятий установлено местонахождение 4-х самовольно ушедших подростков, один из которых сотрудниками УМВД России по г. Липецку помещен в Областную психоневрологическую больницу...
С 15 по 29 июля 2011 года на территории Липецка проведены оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Подросток-Лето».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области, в операции было задействовано всего 180 сотрудников ОВД и 20 представителей системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних-20.

За указанный период проверены 7 детских оздоровительных лагерей, один детский санаторий, 3 вокзала, 50 ночных клубов, баров, летних кафе, 74 торговых точек, 12 рынков и рыночных площадей, подземные переходы.

Выявлено и поставлено на профилактический учет 35 несовершеннолетних, 32 неблагополучные семьи.

В ходе мероприятий выявлено 213 правонарушений в отношении несовершеннолетних и взрослых лиц.

Ежедневно в Липецке сотрудники полиции привлекали к ответственности родителей за нарушение «комендантского часа» для подростков. Всего в период проведения ОПМ «Подросток-Лето» выявлено 13 таких фактов.

За период проведения мероприятий установлено местонахождение 4-х самовольно ушедших подростков, один из которых сотрудниками УМВД России по г. Липецку помещен в Областную психоневрологическую больницу.

В рамках проведения ОПМ «Подросток-Лето» в отношении 3 неблагополучных родителей подготовлены материалы для решения вопроса о лишении их родительских прав.

20:21 05.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.