В Липецке полиция проверила все школы

В Липецке полиция проверила все школы
Kинологи со специально обученными служебными собаками обследовали школы, начиная от подсобных помещений, классов и кабинетов персонала, и заканчивая чердаками и крышами образовательных учреждений...
Накануне 1 сентября сотрудники УМВД России по г. Липецку проверили готовность всех школ нашего города к новому учебному году. Были сформированы рабочие группы, в состав которых вошли инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, кинолог со служебной собакой, сотрудники вневедомственной охраны. Полицейские раздали руководящему персоналу липецких образовательных учреждений листовки-памятки с общими рекомендациями по проведению торжественных «линеек» на территориях школ.

Особое внимание уделялось антитеррористической защищенности образовательных учреждений, поверялась исправность «тревожных кнопок», а также быстрое реагирование сотрудников полиции на их срабатывание. Kинологи со специально обученными служебными собаками обследовали школы, начиная от подсобных помещений, классов и кабинетов персонала, и заканчивая чердаками и крышами образовательных учреждений.
Обследовалась и пришкольная территория, проверялась ее чистота и отсутствие предметов, которые могли бы послужить причиной травматизма, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

На сегодняшний день на территории Липецкой области работают 414 образовательных учреждений, 66 школ в городе Липецке. 1 сентября 2011 года к школьным занятиям приступят более 102 тысяч учащихся. По данным УМВД России по г. Липецку, к началу учебного года готовы все школы областного центра.
20:34 31.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.