В Липецке пройдет первый благотворительный бал

В Липецке пройдет первый благотворительный бал
Все средства, полученные от проведения бала, будут направлены на оказание адресной поддержки талантливым детям...
Глава Липецка Михаил Гулевский поддержал идею проведения благотворительного Зимнего бала в поддержку творческих и одаренных детей. Это мероприятие, организованное благотворительным фондом «Премьер», пройдет в областном центре впервые, и быть может, положит начало новой доброй традиции. Залогом тому служит благословение, полученное авторами проекта от епископа Липецкого и Елецкого Никона.

Приглашение приобрести билеты на мероприятие получили известные в городе предприниматели, бизнесмены, люди искусства, представители различных партий и движений. Гости смогут принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили столичные звезды – Леонид Парфенов, Денис Мацуев, Елена Ксенофонтова и другие.

Как сообщили учредители фонда «Премьер» Галина Белкина и Ирина Рыжкова, все средства, полученные от проведения бала, будут направлены на оказание адресной поддержки талантливым детям, в том числе – с ограниченными возможностями. С некоторыми юными дарованиями участники Зимнего бала смогут познакомиться лично: в программу включены выступления творческих коллективов Липецка и области.

Первый благотворительный Зимний бал состоится 30 января с 15 до 18 часов в клубе «Чили». Получить более подробную информацию о программе и о приобретении билетов можно по телефону 36-11-01.
19:23 25.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.