В Липецке собираются судить парня, который не хочет служить в армиии

В Липецке собираются судить парня, который не хочет служить в армиии
Он не явился на призывной пункт для отправки в войска, мотивируя тем, что «в армию идти не хотел, не хочет и не пойдет туда в будущем, так как у него другие планы на жизнь»....
В Липецке сотрудникам Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ (уклонение о военной службы).

По версии следствия, молодой человек уклонился в период весеннего призыва 2011 года от мероприятий связанных с призывом на военную службу, не имея законных оснований для освобождения от этой службы. Несмотря на то, что он был признан годным для прохождения военной службы, и своевременно уведомлен о явке, он не явился на призывной пункт для отправки в войска, мотивируя тем, что «в армию идти не хотел, не хочет и не пойдет туда в будущем, так как у него другие планы на жизнь».

Следствием собрано достаточно доказательств вины уклониста, в вязи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
13:22 17.06.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.