В Липецкой области сгорело почтовое отделение

В Липецкой области сгорело почтовое отделение
Сгорели помещение почты, бандероли, письма и деньги. Материальный ущерб от пожара устанавливается. Предположительно причина возгорания - поджог....
В Липецкой области зафиксировано 6 пожаров, а также 65 случаев возгораний сухой травы, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В селе Докторово Лебедянского района горело одноэтажное кирпичное административное здание, в котором расположены детский сад, почта, акушерский пункт и нежилые помещения под гостиницу. До прибытия пожарных подразделений с возгоранием боролась добровольная пожарная дружина. Когда прибыли брандмейстеры, почтовое отделение было полностью охвачено огнем. Возникла угроза распространения пламени по крыше на соседние помещения. Но благодаря оперативным действиям пожарных возгорание удалось ликвидировать в короткие сроки, не допустив распространения огня на детский сад и акушерский пункт. Жертв и пострадавших нет. Сгорели помещение почты, бандероли, письма и деньги. Материальный ущерб от пожара устанавливается. Предположительно причина возгорания - поджог. Ведется следствие.

А в Липецке горела квартира в доме на улице Депутатской. Жильцы дома позвонили в службу «01» и сообщили, что из окон одной квартиры идет дым. В одной из комнат огнеборцы обнаружили хозяина квартиры. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте ему была оказана первая медицинская помощь. От госпитализации пострадавший отказался. В результате пожара уничтожены постельные принадлежности и кровать. Предположительно причина пожара - неосторожность при курении.
13:41 14.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.