В Липецкой области задержали заказчиков убийства

 В Липецкой области задержали заказчиков убийства
После того, как жертва пропала из Ельца, киллер пришел к заказчицам за деньгами...
В Ельце сотрудники ОРЧ №2 (бывший УБОП) с помощью бойцов милицейского спецназа (ОМСН) задержали двух предпринимательниц. Их подозревают в организации заказного убийства, сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области.

Одной из женщин 48, другой - 58 лет. Как отметили в пресс-службе управления Следственного комитета по Липецкой области, они хотели смерти мужчины, который препятствовал им в получении денежного долга с предпринимательницы.

Для убийства ненавистного человека они начали искать киллера. Об этом узнали милиционеры, и организовали операцию - к женщинам «нанялся» готовый на убийство человек. Женщины сообщили ему необходимые сведения о жертве и пообещали за совершение убийства 10 тысяч рублей и более крупную сумму по мере получения долга.

После того, как жертва пропала из Ельца, а в реальности предпринимателя просто спрятали силовики, «киллер» пришел к заказчицам за деньгами. В этот момент их их задержали.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч.4 ст. 33, п. «з», «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (приготовление и подстрекательство к убийству, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму).
15:24 27.01.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.