В мэрии Липецка оценили новогодние витрины

В мэрии Липецка оценили новогодние витрины
Победители получат денежное вознаграждение 10 тысяч рублей и дипломы. За второе и третье место размер премии составит 7 и 3 тысячи рублей
В администрации Липецка подведены итоги смотра-конкурса на лучшее декоративно-художественное и световое оформление витрин предприятий потребительского рынка к Новому 2008 году и Рождеству, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Жюри выбирало лидеров в трех номинациях. Самыми нарядными магазинами признана сеть обувных салонов «Монте Россо», «Рикер» и «Хелмар». Второе место отдано сразу двум объектам: магазину «Эталон» и павильону на остановке «Станция юных натуралистов». «Никольский» – третий в этой номинации. Кафе «Час Пик» – лидер среди предприятий общепита (2 место – «Фауст», 3 место – «Карусель» и «Адмирал»). Самым красивым предприятием бытового обслуживания стал салон «Красота».
Победители получат денежное вознаграждение 10 тысяч рублей и дипломы. За второе и третье место размер премии составит 7 и 3 тысячи рублей. Остальным участникам конкурса вручат почетные грамоты и благодарственные письма.
Конкурс проходил с 10 декабря 2007 года. Как подчеркнула начальник управления потребительского рынка Нина Дорофеева, при подведении итогов учитывалась не только эффектность оформления, но и соблюдение предприятиями санитарных норм, отсутствие замечаний контролирующих органов.
13:18 31.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.