В рейтинге качества жизни Липецкая область заняла 12 место

В рейтинге качества жизни Липецкая область заняла 12 место
Институт региональной информации опубликовал рейтинг качества жизни в субъектах РФ...
Институт региональной информации опубликовал рейтинг качества жизни в субъектах Российской Федерации. Данное исследование было подготовлено специалистами лаборатории математических методов политического анализа и прогнозирования факультета политологии МГУ имени М.В.Ломоносова.

Для определения индекса качества жизни институт опирался на несколько критериев. На сайте www.inreginfo.ru сказано: «Качество жизни населения России во многом зависит от полноты и качества услуг, предоставляемых гражданам федеральными и муниципальными службами, от непосредственной деятельности органов государственной власти и муниципального управления, направленного на удовлетворение повседневных жизненных потребностей жителей и их семей, от эффективности «обратной связи» общества и государства.»

Индекс качества жизни Липецкой области в этом году составил 64,097. Это позволило нам подняться на 12 место. Кстати, в 1 квартале 2009 года Липецк был на 5 строчек ниже. Для сравнения, Белгородская область заняла 11 место, Тамбовская - 16, а Воронежский регион оказался на 22 месте.

Первые места в этом рейтинге качества жизни достались Москве, Санкт-Петербургу и Московской области.
17:32 20.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.