В результате аварии на трассе «Дон» погибли двое

В результате аварии на трассе «Дон» погибли двое
По мнению сотрудников ГИБДД, не последнюю роль сыграли и крайне неблагоприятные погодные условия: на этом участке магистрали стоял густой туман, видимость не превышала пятидесяти метров...
Kрупная авария произошла 8 апреля в Становлянском районе. Примерно в половине десятого утра на 348 километре автомагистрали «Дон» столкнулись сразу четыре автомобиля: «УАЗ», вазовская «шестерка» и два магистральных тягача - «МАН» и «Фрейтлайнер». Все автомобили двигались в сторону Воронежа.

В результате аварии два человека погибли: водитель УАЗа и пассажирка «шестерки». Еще два находившихся в легковом автомобиле человека получили травмы после того, как их машину отбросил в сторону тяжелый «дальнобойщик», сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

По мнению сотрудников ГИБДД, не последнюю роль сыграли и крайне неблагоприятные погодные условия: на этом участке магистрали стоял густой туман, видимость не превышала пятидесяти метров. В то же время полицейские считают необходимым еще раз напомнить водителям: правила дорожного движения обязывают водителей транспортных средств выбирать ту скорость движения, которая в полной мере соответствовала бы дорожным условиям и обеспечивала безопасность как самих водителей, так и других участников движения.
21:46 09.04.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.