В результате аварии погиб водитель автомобиля

В результате аварии погиб водитель автомобиля
Водитель автомобиля Иж-412 не справился с управлением и допустил опрокидывание....
За прошедшие трое суток, с 15 по 17 апреля, было зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 23 человека, один погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Липецкой области.

15 апреля в 18.00 нв Липецке а проспекте Победы в районе памятника Танкистам 36-летний водитель ВАЗ-2115 столкнулся со стоящей «Нивой» под управлением 19-летнего парня. В результате пострадали два пассажира «пятнадцатой» - 52-летняя женщина с закрытым переломом локтя была госпитализирована в БСМП, а 13-летняя девочка с тупой травмой живота – в областную детскую больницу.

15 апреля в Долгоруковском районе в 14.10 на автодороге Елец – Долгоруково – Тербуны 31-летний водитель «Ауди» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате сам водитель с сотрясением мозга, ушибами грудной клетки и позвоночника, а также его 26-летняя пассажирка с черепно-мозговой травмой, ушибами грудной клетки, позвоночника и переломом ключицы были госпитализированы в долгоруковскую ЦРБ.

16 апреля в Липецком районе в 12.15 на автодороге Хлевное – Липецк 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 столкнулся с «двенадцатой» под управлением 19-летнего парня. В ДТП пострадали оба водителя и 25-летний пассажир «четырнадцатой» - с ушибленными ранами головы они были доставлены в больницу Липецк-Мед и после оказания помощи отпущены.

16 апреля в Октябрьском округе Липецка в 20.45 на проспекте Победы 24-летний водитель «Рено» допустил наезд на 12-летнего мальчика, который, по предварительным сведениям, переходил дорогу в неположенном месте. В результате школьника с ушибом мягких тканей головы доставили в областную детскую больницу, и после оказания помощи отпустили домой.

17 апреля в 4.00 на автодороге Тербуны – Елец 32-летний водитель автомобиля Иж-412 не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате он получил смертельные травмы. Также пострадали два его пассажира – 22-летняя женщина получила ушиб мягких тканей лица, а 24-летний мужчина – ушибленную рану колена. Оба пострадавших были госпитализированы в ЦРБ.

17 апреля в селе Становое в 14.00 на улице Становлянской 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 столкнулся с «Ленд Крузером» под управлением 38-летнего водителя. В ДТП пострадали два пассажира «пятнадцатой» - с различными переломами они были госпитализированы в ЦРБ.

За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторами ГИБДД было выявлено 1323 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 21, превышение скорости – 267, непредоставление преимущества пешеходам – 168.
13:05 18.04.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.