Валерия Синюца наградили липецкой медалью

Валерия Синюца наградили липецкой медалью
Награждая памятной медалью Валерия Ивановича, оставившего должность спикера в минувший вторник, Михаил Гулевский подчеркнул его особую созидательную роль в деятельности городского Совета депутатов, позволившую превратить Липецк в один из самых благоустроенных и чистых городов страны...
Сегодня, на традиционно проводящемся по понедельникам оперативном совещании у главы Липецка, памятной медалью Митрофана Клюева наградили экс-председателя городского Совета депутатов Валерия Синюца.

Эта высшая муниципальная награда вручается за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития города, за большой личный вклад в развитие институтов гражданского общества или активную благотворительную деятельность.

Награждая памятной медалью Валерия Ивановича, оставившего должность спикера в минувший вторник, Михаил Гулевский подчеркнул его особую созидательную роль в деятельности городского Совета депутатов, позволившую превратить Липецк в один из самых благоустроенных и чистых городов страны.

Получив награду и букет цветов из рук главы Липецка Михаила Гулевского и и.о. председателя городского Совета депутатов Александра Соколова, Валерий Синюц едва смог сдержать эмоции. Поднявшись на трибуну под продолжительную овацию городского актива, экс-спикер городского Совета, бессменно занимавший эту должность с 2002 года, сказал, что не ожидал такого к себе внимания:
– Я благодарен вам всем за то, что мы вместе сделали для Липецка. Здесь побывали все президенты России, в том числе и действующий, здесь побывали многие члены правительства, и все они отмечали позитив, исходящий от нашего города. Это позитив надо сохранить! Я уверен, что это под силу той мощной работоспособной команде, которая стоит у руля города. Мы все сделали немало хорошего, и я рад, что был причастен к этой команде. Но всему приходит свой срок, и я принял решение оставить свою должность, уйти, как это делают спортсмены, вовремя.
12:28 01.11.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.