За сутки на дорогах пострадали семь человек

За сутки на дорогах пострадали семь человек
За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 496 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9...
За сутки было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести, никто не погиб, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД по Липецкой области.

В Липецке на улице Гагарина водитель «двенадцатой» не справился с управлением и врезался в забор. Предварительно – из-за превышения скорости. В итоге сам виновник произошедшего – 20-летний липчанин – попал в больницу с сотрясением головного мозга.

В селе Завальное Усманского района водитель автомобиля «Чери» сбил пешехода. Мужчина – местный житель 33-ех лет, переходил дорогу в неположенном месте. По предварительным данным, и сам водитель нарушил правила движения – превысил скоростной режим. Пешеход получил серьезные травмы: ушибы и переломы, и был доставлен в ЦРБ.

За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 496 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 127, непредоставление преимущества пешеходам – 67. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 90 случаях.
12:01 24.08.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.