Жалобу на аукцион Пенсионного фонда по Липецкой области признали необоснованной

Жалобу на аукцион Пенсионного фонда по Липецкой области признали необоснованной
Теги: 

Комиссия УФАС по Липецкой области рассмотрела жалобу ООО «Строительный промышленно-бытовой сервис» на действия Управления Пенсионного фонда при заключении контракта по результатам проведения аукциона на капитальный ремонт здания УПФР в Лев-Толстовском районе.

В своей жалобе Заявитель указывает, что по результатам проведения электронного аукциона на капитальный ремонт здания победителем признано ООО «Строительный промышленно-бытовой сервис». Общество направило в адрес заказчика подписанный контракт и безотзывную банковскую гарантию, однако, заказчик разместил протокол отказа от заключения контракта.

Рассмотрев представленные материалы, Комиссия Липецкого УФАС установила, что данная банковская гарантия не соответствует требованиям, установленным действующим законодательством. В связи с вышеизложенным антимонопольщики пришла к выводу, что доводы заявителя, являются необоснованными, а решение государственного заказчика о признании ООО «Строительный промышленно-бытовой сервис» уклонившимся от заключения контракта законным.

00:25 23.05.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.