Жители Липецка стали значительно чаще обращаться в горсовет

Жители Липецка стали значительно чаще обращаться в горсовет
Традиционно горожан больше всего волновала тема ЖКХ – с работой коммунальщиков связана практически половина всех обращений....
2800 обращений от липчан поступило в 2011 году в общественную приемную городского Совета депутатов. Это почти на 40% больше, чем в 2010-м году. При этом тематика запросов не изменилась.

Традиционно горожан больше всего волновала тема ЖКХ – с работой коммунальщиков связана практически половина всех обращений. Вопросы касались ремонта жилья, подтопления подвалов, проблем с отоплением и др. Много обращений поступило по оплате услуг ЖКХ, в том числе по применению Постановления Правительства №307.

Далее по популярности следуют вопросы благоустройства, материальной помощи, улучшения жилищных условий, правопорядка, дорожного хозяйства и здравоохранения, отметили в пресс-службе горсовета. Помимо этого, в 2011 году более 3400 липчан получили устные консультации специалистов общественной приемной по телефону. 217 приемов граждан за год провели депутаты городского Совета.

Напоминаем, задать вопрос или записаться на прием к депутату своего округа можно по телефону общественной приемной Липецкого городского Совета 23-93-75. Письменные обращения принимаются по адресу: ул. Советская, 22, к. 120. Задать вопрос депутату можно и по интернету, отправив письмо на электронный адрес gorsovet@sovetskaya22.ru, а также при помощи интернет-приемной на сайте горсовета (sovetskaya22.ru).
20:19 17.01.2012