Жительница Данкова облапошила ПФ

Жительница Данкова облапошила ПФ
Пронина незаконно получила 8328 рублей, чем причинила материальный ущерб территориальному управлению ПФ РФ в Данковском районе
Мировой судья Данковского судебного участка №1 рассмотрел уголовное дело по обвинению жительницы Данкова в совершении мошенничества, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Гражданка Пронина, задумав присвоить деньги пенсионного фонда РФ, фактически не проживая в зоне с льготным социально-экономическим статусом, зарегистрировалась в селе Никольское. Обвиняемая обратилась в управление ПФ РФ с заявлением о назначении ей ежемесячных денежных выплат в рамках обеспечения государственной социальной защиты граждан, проживающих в местностях, подвергшихся воздействию радиации в связи с техногенной катастрофой на Чернобыльской АЭС.
На основании указанного заявления с января 2005 по январь 2008 гг. Пронина незаконно получила 8328 рублей, чем причинила материальный ущерб территориальному управлению ПФ РФ в Данковском районе.
В судебном заседании она полностью признала свою вину, возместила причиненный ущерб, поэтому государственный обвинитель не возражал против удовлетворения заявленного стороной защиты ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием виновной.
16:57 29.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.