Бывший замначальника липецкого УФМС Игорь Селютин может стать главным ревизором Воронежской области

Бывший замначальника липецкого УФМС Игорь Селютин может стать главным ревизором Воронежской области

Спикер Воронежского регионального парламента и глава местного отделения «Единой России» Владимир Нетесов пожелал видеть главой Контрольно-счётной палаты Игоря Селютина (долгое время работал в подразделениях УМВД по Липецкой области), сообщили в облдуме.

Однако всё будет зависеть от решения парламентариев. Возглавит ли бывший липецкий правоохранитель Контрольно-счётную палату Воронежской области, станет известно уже 16 мая.

Напомним, что в конце марта председатель Воронежской КСП Вячеслав Олемской написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Причины увольнения не назывались.

Игорь Селютин родился 15 марта 1970 года в Липецке. Окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности – «Физика и математика» и Воронежский институт МВД России. С 1993 по 2008 годы работал в органах внутренних дел Липецкой области. Занимал должности начальника общественной безопасности Юго-Западного отдела милиции, руководителя отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и замначальника общественной безопасности регионального УВД. В мае 2011 года назначен заместителем начальника УФМС по Липецкой области. В 2015 году пришёл работать в УФМС по Воронежской области. В июне 2016 года был назначен референтом губернатора, а с ноября того же года господин Селютин руководит контрольным управлением облправительства.

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

Фото: vestivrn.ru

10:54 07.05.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.