«Лебедяньмолоко» представило новые питьевые йогурты с летними вкусами

«Лебедяньмолоко» представило новые питьевые йогурты с летними вкусами

Напитки уже можно купить везде, где продают продукцию компании.

Перед самым теплым временем года один из крупнейших производителей молочной продукции в Черноземье разработал рецептуру йогуртов со вкусом вишни-черешни и персика. Новинки уже доступны во всех регионах, где есть бренд «Лебедяньмолоко».
 
Ранее на предприятии делали три вида йогурта: со вкусами яблока-банана, клубники и черники. Расширяя спектр вкусов, «Лебедяньмолоко» учитывало предпочтения аудитории. Состав новых йогуртов такой же натуральный, как и в предыдущей вкусовой линейке: они содержат цельное и обезжиренное молоко, фруктовый наполнитель, сливки и закваску йогуртовых культур. Использование бережных технологий и высокотехнологичного оборудования позволило сохранить в йогурте все полезные витамины и ферменты. Продукт годен всего 14 суток, что говорит о его натуральности и безопасности. Новинки выпускаются в удобных упаковках по 450 граммов.
 
Йогурты с летними вкусами ждут покупателей в магазинах торговой сети «Пятерочка» в Липецке и Липецкой области, а также в местных сетях Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областей. Как сообщили в компании «Лебедяньмолоко», в данный момент ведутся переговоры о расширении поставок в федеральные торговые сети всех регионов присутствия бренда.
 
На правах рекламы

08:48 03.06.2021