Владимир Путин оставил на второй срок председателя Елецкого городского суда Римму Гольтяеву

Владимир Путин оставил на второй срок председателя Елецкого городского суда Римму Гольтяеву

Президент РФ Владимир Путин назначил Римму Гольтяеву председателем Елецкого городского суда Липецкой области на второй шестилетний срок, а также Владимира Конюхова (тоже второй срок) и Сергея Занина председателями Новодеревеньковского и Свердловского райсудов Орловской области, сообщает «Абирег» со ссылкой на указ главы государства.

Любопытно, что из трёх назначенных руководителей судов только Сергей Занин назначается на эту должность впервые. Ранее он работал судьей Глузуновского райсуда Орловской области и сменил в должности Елену Конкину, возглавлявшую Свердловский райсуд последние 12 лет.

Римма Гольтяева работает судьей с 2000 года. Впервые председателем Елецкого горсуда была назначена в 2013 году. В 2018-м была признана «Юристом года» в Липецкой области. Владимир Конюхов работает судьей с 2008 года. Председателем райсуда впервые стал в 2013 году.

Этим же указом президент назначил районных судей: в Воронежской области – Александра Яковлева (Ленинский), Татьяну Примакову (Железнодорожный), Яну Безрядину (Коминтерновский); в Курской – Татьяну Быстрову (Ленинский), Ольгу Коновалову (Промышленный); в Липецкой – Юлию Пешкову (Октябрьский). Также судьей расположенного в Воронеже 19-го апелляционного арбитражного суда назначена Татьяна Орехова.

09:05 21.03.2019

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.