Кемеровский бомж убил двоих

Кемеровский бомж убил двоих
К этому привели 10 дней запоя...
Сотрудниками областного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Кемеровской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ РФ(убийство).

Следствием установлено, что 31 декабря 2009 года ранее неоднократно судимый мужчина, освободившись из мест лишения свободы, поселился в селе Черкассы Елецкого района в доме одного местного жителя. На протяжении 10 дней они постоянно находились в состоянии алкогольного опьянения. Вечером 9 января 2010 года в гости к хозяину дома пришел односельчанин, с которым они все вместе стали распивать спиртное. Позже хозяин дома уснул, а бомж с новым знакомым продолжали застолье. Внезапно между ними возникла ссора, в ходе которой бородяга нанес гостю ножевые ранения, от которых тот скончался. После чего злоумышленник вытащил тело на улицу, а сам вернулся в дом, где продолжал пьянствовать. На следующий день, при аналогичных обстоятельствах он избил, а потом задушил еще одного местного жителя.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.
12:05 02.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.