Михаил Гулевский награжден «Золотой колесницей»

Михаил Гулевский награжден «Золотой колесницей»
Эта награда присуждена ему в личностной номинации «За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли»...
Глава Липецка Михаил Гулевский стал лауреатом Международной общественной премии транспортной отрасли «Золотая Колесница». Эта награда присуждена ему в личностной номинации «За вклад в развитие отечественной транспортной отрасли».

Чествование победителей состоялось 12 сентября в Государственном Кремлевском Дворце. Сам Михаил Владимирович не смог принять участие в торжествах. Его представителем в Москве стал заместитель главы администрации – председатель департамента городского транспорта Николай Новиков. Вчера он передал главе города диплом и символическую статуэтку позолоченной тройки.

«Транспортный Оскар» - так еще называют престижную премию - был учрежден в 2005 году комитетом Государственной Думы по транспорту и Минтрансом России. Награда присуждается коллективам и руководителям за развитие национальной транспортной инфраструктуры. Цель проекта – пропаганда лидеров отрасли и лучших технологий, поддержка динамично развивающихся отечественных компаний. Со временем премия приобрела значительный вес и с 2010 года стала международной, сообщает пресс-служба мэрии Липецка.
13:01 15.09.2011