Новолипчане - среди лучших менеджеров России

Новолипчане - среди лучших менеджеров России
Конкурс проводится с 2006 года и направлен на повышение эффективности системы управления российских предприятий и организаций, а также выявление лучших руководителей структурных подразделений....
Начальник агломерационного производства НЛМК Георгий Исаенко и начальник доменного производства комбината Эдуард Щеглов признаны победителями российского конкурса «Лучший менеджер структурного подразделения», ежегодно проводимого рядом общественных организаций при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Им вручены дипломы и памятные знаки, сообщает пресс-служба НЛМК.

Конкурс проводится с 2006 года и направлен на повышение эффективности системы управления российских предприятий и организаций, а также выявление лучших руководителей структурных подразделений. В нем участвуют менеджеры предприятий и организаций, представляющих отрасли промышленности, строительство, транспорт, сельское хозяйство, торговлю, сферу обслуживания и услуг, а также финансовую сферу, науку и образование, здравоохранение и культуру.

Жюри конкурса в составе известных ученых, представителей федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, руководителей предприятий и организаций определяет наиболее талантливых управленцев с целью дальнейшего распространения их успешного и эффективного опыта руководства.

Для справки:
Исаенко Георгий Евгеньевич – с 2006 г. по настоящее время занимает должность начальника аглопроизводства НЛМК. С 2000 по 2006 г.г. работал главным специалистом технического управления дирекции по технологии и качеству НЛМК, заместителем начальника аглопроизводства НЛМК. С 1985 по 2000 г.г. - работа на Соколовско-Сарбайском горно-обогатительном комбинате. Окончил Рудненский индустриальный институт.

Щеглов Эдуард Михайлович – с мая 2010 г - начальник доменного производства НЛМК. С 2005 по 2009 г.г. занимал должности заместителя начальника доменного цеха №1 и начальника цеха. Трудовую деятельность на НЛМК начал в 1989 году рабочим. За производственные достижения неоднократно поощрялся руководством компании. Награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики РФ и высшей корпоративной наградой - Почетный знак ОАО «НЛМК» I степени. Окончил Липецкий государственный технический университет.
22:22 16.06.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.