Поиски Насти Полушкиной пока ничего не дали

Поиски Насти Полушкиной пока ничего не дали
В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установить местонахождение несовершеннолетней не удалось....
Управление Следственного комитета по Липецкой области возбудило уголовное делопо факту безвестного исчезновения 16-летней Анастасии Полушкиной.

6 июня 2011 года в Липецке она ушла из дома и не вернулась. Девушка решила подработать, расклеивая листовки. Нашла по объявлению заказчика - и пошла с ним на встреу. С тех пор о ней ничего неизвестно.

По данному факту Октябрьским МСО по городу Липецк СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установить местонахождение несовершеннолетней не удалось.

В настоящее время у следствия имеются основания полагать, что пропавшая девушка стала жертвой преступления.
По уголовному делу утвержден план расследования. Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба управления СК по Липецкой области.
11:56 10.06.2011