Пресс-служба Липецкого облсовета стала «Пресс- службой года»

Пресс-служба Липецкого облсовета стала «Пресс- службой года»
Эксперты отметили социальные проекты, которые были реализованы сотрудниками пресс-службы Липецкого областного Совета. Это социальная акция «100 многодетным семьям по корове», информационная кампания «Имеете право» и информационный проект «Наши избиратели»....

Пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов вошла в число победителей всероссийского конкурса среди пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью. Это ежегодный конкурс, который проводит специализированный журнал «Пресс-служба». В этом году участниками стали 170 компаний, организаций и государственных структур из всех регионов России.

В этом году участниками стали 170 компаний, организаций и государственных структур из всех регионов России. Они соревновались в восемнадцати номинациях, таких как «За вклад в развитие общественных связей», «Лучшие PR-проекты в различных сферах», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года» и др.
Жюри конкурса отдало пресс-службе Липецкого регионального парламента второе место в номинации «Пресс-служба года». Эксперты отметили социальные проекты, которые были реализованы сотрудниками пресс-службы Липецкого областного Совета. Это социальная акция «100 многодетным семьям по корове», информационная кампания «Имеете право» и информационный проект «Наши избиратели».

- Главным приоритетом в информационной политике регионального парламента являются избиратели. Все наши проекты были направлены на развитие обратной связи с жителями области и повышение социального оптимизма, - отметила руководитель пресс-службы Липецкого облсовета Татьяна Сухарева. – Огромное спасибо всем липецким СМИ за понимание и профессионализм. Мы делаем общую работу.

Первое место в номинации «Пресс-служба года» заняла национальная пресс-служба ОАО «Альфа-банк». Подробная информация о конкурсе и участниках размещена на сайте http://psgoda.ru/.
22:10 02.04.2012